Карманные слоники для участников конкурса «Идеальная семья — это...»

Автор: Иришка и Дубровский
Опубликовано 2012-11-08 
Рубрика: Конкурсы, Новости | 13 комментариев

Цветы для участниковДобрый день, уважаемые читатели нашего блога. Как и было обещано, после ноябрьских праздников настал наш черед вручать своих маленьких слоников участникам конкурса «Идеальная семья ― это…», который организовала Надежда Орехова.
Все работы были нами прочитаны и оценены, общую оценку работ вы все, надеюсь, уже видели на блоге Надежды. Как и было предсказано организатором конкурса, борьба разгорелась не шуточная и мы лично в этом убедились.
Сложно сказать за каждого члена жюри, кто и как оценивал работы, но хотелось бы немного рассказать, как это проходило у нас. Все работы были распечатаны, принесены домой и мы по отдельности стали оценивать каждую работу. Все сразу было не прочесть, настолько разный подход к высказыванию «Идеальная семья ― это…» оказался у участников конкурса, что приходилось по нескольку раз перечитывать отдельные работы и обсуждать их. В итоге не все наши оценки совпали с мнением остальных членов жюри. В общем, получилось то, что получилось. Но одному рады однозначно, что первое место получила работа Галины Гармай «Идеальная семья: возможно ли такое?». Это полностью совпало с нашим мнением.
Итак, представляем вашему вниманию небольшой обзор нескольких работ, которые произвели на нас впечатление в той или иной степени. Им и достанутся наши карманные слоники.

200 р. на кошелёк получает от нас Владимир Фесюк с работой «Идеальная семья. А почему, сразу: Не бывает? ― Бывает!». Работа понравилась тем, что, несмотря на некоторую запутанность излагаемой мысли большим количеством разных умных слов до читателя, т.е. до нас, всё же доведена основная идея работы, а также сам подход (чёткий и структурированный) в описании понятия Идеальная семья. На наш взгляд, всё в итоге разложено по полочкам. Владимир, ждём от вас координат кошелька, на который мы перечислим деньги. Можно оставить их в комментариях, а можно написать на нашу почту dubrovskie@gmail.com.
А вот со Светланой Дюбина-Лайкова, которая говорит о том, что «Идеальная семья это скучно и банально!», очень хотелось бы обсудить это или поспорить, взяв у ее семьи интервью. Честно говоря, работа зацепила тем, что породила большое количество вопросов, которые теперь очень хочется задать. Вы готовы на них ответить?
Ирина Зайцева с работой «Идеальная семья ― какая она?» получает возможность заказать у нас коллаж из любых фотографий на любую тематику. Коллаж будет сделан в фотошопе. Ирина, ваши представления об идеальной семье нам очень близки. Спасибо за то, что вы их выразили на бумаге. Только вот ваше представление «Когда женщина ― хорошая мать, друг и о любовнице не возникает даже мысли…» на наш взгляд должно звучать так: «Когда женщина ― хорошая мать, друг и любовница».
Очень бы хотелось отметить работу организатора этого замечательного конкурса, которая к каждой работе подошла с душой. Рассказала в своем обзоре настолько четко и точно про все работы, что каждый остался доволен. Надежда, спасибо вам за приглашение участвовать в качестве жюри в вашем конкурсе и спасибо за то, что дали возможность познакомится с новыми семьями и с новыми подходами в отношениях друг к другу.

P.S. Елена Скопич, ваша притча про «Две половинки» нам также очень понравилась, и мы полностью разделяем её мудрость. Но в оценке работ мы прежде всего исходили из собственных мыслей авторов и их полноты в раскрытии темы конкурса.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Просмотров: 273

Комментарии

  1. Светлана 09 Ноя 2012 13:34 Цитировать

    Здравствуйте, задавайте, готова ответить на все вопросы. :) Тем более, что моя статья зацепила не только вас. Многие блоггеры вырывают куски из моей статьи и строют свою дискуссию, перевирая мою идею. *CRAZY* *sorry* А я лишь хотела сказать, что не нужно жить по планке и модели, а нужно жить естественно и свободно, в общем счастливо!!! *rose* *acute* Жаль, что мою идею поняли единицы. ;)

    И не по статье мне нравится ваши смайлики с Новым годом, не подскажите плагинчик????

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    Отлично Светлана! Спишемся с вами в почте) Я вам напишу и мы попробуем довести до всех вашу точку зрения)

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Спасибо, Иришка, было бы неплохо. А то чувствую себя как школьница без вины виноватая. *rose*

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Плагин называется Custom Smilies. Новогодние смайлы скачивал отдельно и добавлял в плагин. Но сам плагин выглядит немного не так, как на нашем сайте, я его переделывал. Скрестил 2 плагина, взяв от каждого лучшее. Если хотите, могу скинуть на почту архив моего плагина.

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    А можно? Была бы очень признательна!!! Эх, вам бы еще курс для новичков создать, как совмещать плагины, и чтобы сайт не полетел. Вот здорово было бы! :)

    [Ответить]

  2. Liseнка 09 Ноя 2012 13:44 Цитировать

    Мне противница идеальных семей понравилась ))))))

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Lisenka, спасибо *rose* :)

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    И мне она сразу приглянулась)

    [Ответить]

  3. Нина 10 Ноя 2012 06:47 Цитировать

    Ирина спасибо за обзоры! Данные участники действительно заслуживают высокой оценки своих работ! *rose*

    [Ответить]

  4. Ирина 12 Ноя 2012 17:56 Цитировать

    Ирин, спасибо. Приятно очень и немного неожиданно. А сколько фотографий надо присылать для создания коллажа? Просто посмотреть хотя бы ориентир можно? У вас есть уже готовые работы?

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    Скорее не мне спасибо, а мужу. Это его презент) Все вопросы будут к нему. Он вам позже ответит.

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Ирина, для коллажа много фотографий не бывает. Всё зависит в общем-то от вашего желания и тематики. Хотите семейный коллаж или коллаж с участием только одного человека (себя например). Хотите большой коллаж на А4 с кучей фоток или небольшой на 3-4 фотографии. Всё зависит от вашего желания. Не все предоставленные фото могут участвовать в формировании коллажа, так сказать на мой выбор. Опять же решать вам. Это ж творчество в какой-то степени. А примеров коллажей в Инете полно, можно даже будет использовать понравившийся шаблон, если что присмотрите.

    Дополнительные вопросы предлагаю обсудить через какую-нибудь общалку.

    [Ответить]

  5. Елена 17 Ноя 2012 00:54 Цитировать

    Ребята, огромное вам спасибо за то, что и меня упомянули. В который раз повторюсь, что благодарна Надежде за такую тему, ведь она подтолкнула меня к размышлениям о том, что не вышло. А победу действительно заслужили стоящие работы.

    Судьи из вас вышли замечательные, да и судили вы о том, что действительно знаете не по наслышке. Удачи вам, дорогие, и семейного тепла.

    [Ответить]

Оставить комментарий




:) :( ;) :-P :-D *CRAZY* *acute* *rose* *drink* more »

Реклама

  • Метки

  • Календарь заметок

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Журнал

    Музыкальная открытка
  • Сообщества

  • Счётчики

    Топ100- Семейный досуг


    Хочу Всё Знать. Полезные Советы