Вот оно — Щастье (глазами влюблённых)

Автор: Дубровский
Опубликовано 2011-10-27 
Рубрика: Конкурсы, Молодая семья | 32 комментария

Моя Иришка в сентябре наткнулась на интересный конкурс блогера Алёнки Малинки под названием «Вот оно ― Щастье» и решила в нём поучаствовать со своей работой, которую написала буквально за пару часов. Её небольшое творение мне очень понравилось, и я решил поддержать Иришку, т.е. также принять участие в конкурсе (благо правилами это не запрещено).
Конкурс проводится при поддержке блогеров Галины и Светланы.

У каждого человека есть что-то сокровенное, что-то, чем он не готов делиться со всеми и с каждым. Но иногда…

Мы молодая семья Дубровских. И со стороны мало чем отличаемся от других семей. Имеем своё небольшое жильё, машину для передвижений, мечтаем о собственном доме. У нас есть двое замечательных детишек, которых мы очень любим. А также совсем недавно мы завели свой собственный блог. Наша жизнь кипит и пока молодость придаёт нам физических сил, мы хотим успеть сделать как можно больше, жить не только для себя, но и для других и наслаждаться земными радостями. Мы счастливы в браке уже более пяти лет.

Эмоции, если они способны оказывать на вас влияние, способны творить настоящие чудеса. Радость, смех, улыбка, хорошее настроение –  всё это формирует в нас положительную энергию, которая способна оказывать самое невероятное действие на все аспекты нашей жизни, включая духовное и физическое здоровье, отношение к жизни, взаимоотношения с другими людьми, творчество, собственный внутренний мир и т.д.
Именно эмоциями мы и хотим поделиться с Вами. Эмоциями, которые нам очень дороги, потому что мы их пропустили через свои сердца, согрев их там и бережно спрятав.

Но иногда… так хочется поделиться Счастьем. Рассказать одним, что такое бывает, другим, – что такое обязательно будет, а третьим, – просто напомнить о том, что с ними такое уже было и, возможно, помочь им пережить это заново.
История наших отношений была тайной для многих, как и для нас самих. Мы жили как в последний раз и наслаждались этим. Для нас тогда всё было очень сложно и одновременно очень просто…

Они не сдержались... Что тут ещё можно сказать?

Когда Это произошло в последний раз, наверное, никто бы из них сразу и не вспомнил. Они всегда говорили друг другу, что Это в последний раз, что Этого больше не будет, но каждый раз оба нарушали свои слова. И вот опять…
С утра она почему-то была не в духе. Почему? Да она и себе на этот вопрос не ответила бы. Вот захотелось ей позлиться и всё тут. Увиделись они тоже с утра, и сразу же он начал её бесить. Злиться впустую ведь не интересно, значит, надо злиться на кого-то, а на кого злиться, как не на него. Оказался рядом, вот и получай по полной. Но по-настоящему злиться на него у неё редко получается и тем более не получится, когда он ни в чем не виноват. Но настроение плохое, и он её бесит, ничего не поделаешь. Видя такое, он не останется в долгу. Гляди-ка, разошлась!
И вот начинается: подкалывают друг друга по каждому поводу с единственным желанием разозлить другого, даже дерутся иногда. В словесных перепалках чаще она оказывается первой, а главное, умеет вовремя уйти, разозлив его так, что кроме желания обнять и поцеловать её, у него больше ничего не остаётся.

Так было и в тот раз. В ВУЗе они виделись мало, но за это время успели взвинтить нервы друг другу так, что и до вечера никто из них не собирался успокаиваться. А тут ещё целый день впереди друг без друга. Как уж тут успокоишься? Но вечерние бытовые дела немного поубавили пыл обоих и даже всё, что произошло утром, постепенно начало забываться. Поэтому, когда он пришел к ней вечером в гости, никто ни на кого не набросился, оба прекрасно помнили о последнем уговоре. Посмотрели вместе телевизор, попили чай, поговорили о каких-то пустяках. Она как обычно что-то делала по учебе, а он сидел рядом и, если надо, подсказывал. Но почему в каждом из них сидела нехорошая мысль, что просто так этот вечер не закончится? Она уже тогда знала, что не отпустит его не поцеловав. Вот захотелось ей. Договора это не нарушит.

Время приблизилось к полуночи, и он потихоньку собрался уходить, все-таки завтра на учёбу. Она, видя это, попыталась задержать его каким-нибудь разговором, но ему всё же удалось пройти к двери. «Он сейчас уйдёт, — и даже не поцелует. Так может самой это сделать? Он редко когда на это решается. Но почему опять я, почему всегда я начинаю первая. Ладно, если он сидит за столом. Здесь это само собой может произойти, но вот когда он у двери и в любой момент может уйти! И чего он там встал. Ведь знает же, что меня это злит! Не пойду к нему. Пусть идёт куда хочет!»
И вновь в ней просыпается раздражение, которое было утром.

«Ну вот, разозлил меня, как обычно бесит. Бесит! Ну, я задам ему сейчас. Пусть не я одна сегодня спокойно спать не буду».

― Ну и чего тебе не сидится? ― спокойно спрашивает она, но при этом взгляд её несколько меняется.

― Да, домой уже пора. Время-то.

― А — ба, мы боимся, что не выспимся? ― и конечно же обязательно улыбается, это у неё хорошо получается.

«Вот ведь, разозлить меня хочет. Ещё и улыбается так хитро…»― он не успевает досказать мысль про себя, как она снова.

 — Встал ведь ещё у двери! Знаешь же, что меня это раздражает!

 — Ну, а где мне стоять, если я уходить собрался?

 — Ах, уходить?! Ну, так иди, тебя никто не держит.

 — Ну вот…

 — Иди, иди, чего стоишь? Раз не хочешь со мной посидеть, боишься не выспаться, тогда иди! – говорит она, уже действительно разозлившись, и даже не улыбается.

Её слова ему под сердце как укол. После этого уйти он просто так не может.«С утра меня злила, сейчас опять пытается. Вон как надулась. Ну, я ей сейчас устрою. Сама виновата».

 — Чего надулась-то? – говорит с улыбкой он.

 — А ты чего угораешь. И с чего ты взял, что я надулась?- тоном, от которого его улыбка становится всё шире, говорит она. – Иди уже. Хватит меня бес…

Но договорить не успевает. Он быстро срывается с места и буквально подлетает к ней. Его руки крепко обнимают её, а её последние слова тонут в его тёплых и нежных губах. Она этого никак не ожидала. Вся кровь уходит куда-то вниз, а голова начинает кружиться. Руки сами обнимают его крепкое тело, а губы отвечают на его поцелуй. Всё её тело напрягается. Она думала только об одном поцелуе, но как теперь вырваться из этих объятий? «НЕТ!!! Нет! нет»,  ― кричит внутренний голос, постепенно заглушаемый ударами сердца и захлёбывающийся взбудораженной кровью. «да. Да! ДА!!!»― зовёт тело. Хорошо, что он её держит. Коленки начинают подгибаться, а ноги становятся ватными. Нет, она не сможет от него оторваться. Он её не отпустит. Обуреваемый порывами страсти и возбуждения, он прижимает её к дверце шкафа. Ей становится трудно дышать, грудь всё тяжелее захватывает воздух. Он это чувствует. Его губы ласкают ей шею, а руки то отпускаются к ногам, то гладят ей спину или держат затылок. Страсть не отпускает никого из них ни на секунду. И вот они уже добрались до кровати. Дверь закрыта, все запреты и взаимные договоры разрушены, им мешает только одежда…

Стоны иногда вырываются из его уст, и он хочет её безумно…
Она хочет его, и он это чувствует. Он  готов взять её… и обладать ею, хотя бы этот короткий вечер…

Она отдалась ему, отдалась без колебаний и зазрения совести, отдалась вся, целиком, без остатка. Ей хорошо с ним и от такого удовольствия невозможно отказаться. Она ничего не может с этим поделать. Любит ли она его или это всего лишь зов молодого тела? Увлечение, которое обязательно должно пройти, или что-то больше? А если это не просто увлечение, что если оно не пройдёт? Тогда, наверно, она его любит и её тянет к нему именно это чувство. Тянет  желание, чтобы он был рядом, желание, которое иногда становится желанием близости и страсти. Почему она не может отказаться от Этого, почему не хочет быть с ним просто друзьями? Что же всё-таки ей мешает? Что творится у неё в сердце? Она и сама не знает этих ответов. Ей проще объяснить это словом любовь, но верит она в это или это лишь слово?..

Время уже далеко за полночь. Они лежат на кровати, накрывшись одеялом, друг против друга. Её рука покоится в его ладони, она смотрит на него, иногда улыбаясь. Никто ещё не произнес ни слова, хотя каждому хочется сказать очень многое.
Он отпускает её руку и вдруг быстро приближается к её лицу. Сердце вновь замирает. Она в его власти. Он обнимает её и смотрит ей в глаза. Ни на одну девушку он не смотрел так, как смотрит теперь на неё. Её руки зажаты между телами, и лишь пальцы могут достать ему до губ. Он целует эти нежные и очень сильные для девушки пальчики, постепенно спускаясь к груди, а по ней добираясь до шеи. Жар новыми волнами расходится по её телу, и она чувствует нарастающее желание. Их губы встречаются, но на секунду он замирает, чтобы продлить этот сладкий момент. Она вся перед ним, желающая его и сейчас принадлежащая только ему. Он целует её со всей любовью и нежностью, на которую способен, целует так, как может только он. И вдруг его сердце сжимается, а затем начинается биться с утроенной силой, будто пытается вырваться. Он не удержал его, не смог, не получилось. Он не должен говорить ей сейчас ничего, ему нужно молчать, но разве такое сдержишь? Целуя лицо, и приближаясь к мочке её красивого ушка, он шепчет:

 — Я люблю тебя, милая, слышишь? Люблю, ― и слёзы радости появляются в его глазах. – Нет большего Счастья, чем быть с тобою, видеть тебя каждый день. Тобой одной я живу, ты одна лишь радость моя. Любимая, как прекрасно это слово и как оно сильно. Люблю тебя, одну лишь тебя!

Она крепко прижимает его к себе, обнимая за шею и голову.

 — Ну, что ты…Не надо, успокойся. Всё хорошо, — шепчет она ему в самое ухо, тяжело дыша. – Всё хорошо.

Не должно Этого повторяться. Оба в этом уверены как никогда. Не должно!

Они лежат, обнявшись и немного успокоившись. Ему не хватает сил просто встать и уйти, ей не хочется его отпускать. Как же тягостны эти моменты для обоих.

 — Тебе нужно идти, — наконец, говорит она.

 — Да, я знаю, — со вздохом отвечает он.

Это не занимает много времени. Одетый, он уже стоит в дверях.

 — Спокойной ночи.

 — Да, спокойной ночи, до завтра.

 — До сегодня.

Он берёт её за подбородок и приближает своё лицо, оставляя на её губах тепло своего сердца. Она обнимает его крепко-крепко и отпускает.

Уходя, он подмигивает ей с улыбкой и закрывает за собой дверь.

Ещё минуту она стоит неподвижно у порога и о чём-то думает. События последних часов вихрем проносятся в голове, заставляя её сердце трепетать. Любит ли она его или это только увлечение?

 — Я не должна так с ним поступать. Это не должно больше повториться.

Она выключает свет и телевизор, звуки которого она услышала только теперь. Снимая халат, ложится в кровать, которую уже успела поправить. Одеяло, подушка и простынь ещё хранят тепло его тела. Сон сразу наваливается на неё и уносит в своё волшебное царство. Может быть, там он ждёт её вновь?
Последняя мысль, которую она не успевает поймать и отвергнуть, проносится у неё в голове: «Я хочу этого ещё…»

Любовь и вино



Поделитесь статьёй с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Просмотров: 328

Комментарии

  1. Wee 27 Окт 2011 22:34 Цитировать

    а главное, умеет вовремя уйти, разозлив его так, что кроме желания обнять и поцеловать её, у него больше ничего не остаётся

    Браво, Дима!!!! Слова настоящего любящего мужчины!!! Я обожаю ваши истории любви! Мне безумно нравится твой слог — очень ты проникновенно пишешь! Слезы счастья и необычайное чувство радости за вас двоих и за то, что «такое вообще бывает с людьми» меня переполняет!

    Спасибо за очаровательную работу!У вас талантливая семья!

    Твоя работа под номером 26 .)))

    [Ответить]

  2. Wee 27 Окт 2011 22:42 Цитировать

    «НЕТ!!! Нет! нет», ― кричит внутренний голос, постепенно заглушаемый ударами сердца и захлёбывающийся взбудораженной кровью. «да. Да! ДА!!!»― зовёт тело.

    Я восхищена! :)

    Здесь столько интимного эротизма, столько личного переживания, столько чувственных метафор! ... Спасибо, Дима

    [Ответить]

  3. Дубровский 27 Окт 2011 23:27 Цитировать

    Алёнка, спасибо.

    Я всегда по особому относился к Иришке. Наш роман начинался в студенческие годы. Мы теряли голову друг от друга, но для всех старались быть друзьями. Сумасшедшее было время...

    [Ответить]

    Wee ответил(а):

    Судя по тому, как вы друг к другу относитесь, любовь ваша, хоть и приобрела со временем (воможно) менее сумасшедшие и головуотрывательные формы, но стала только еще сильнее! Это невероятно ценно! Вы молодцы, что умеете ценить каждую из трансформаций вашей любви! .)

    Димка, история до сих пор нутро приятно будоражит! :)

    [Ответить]

  4. Александр 27 Окт 2011 23:31 Цитировать

    Отличная история, просто за душу взяла. Вспомнил и свои студенческие годы и как теряли голову от девушек... ух как классно тогда было. Спасибо за навеянные воспоминания.

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Вот и я терял. Сессия идёт, а я голову ищу.

    [Ответить]

  5. Светлана 27 Окт 2011 23:33 Цитировать

    Эврика!!! Мужчины тоже люди!!!)))))))))

    Дмитрий, спасибо за эту историю, за рассказ.

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Да-да, и женщина друг человека. *blum*

    [Ответить]

  6. Maria Kucherenko 28 Окт 2011 12:21 Цитировать

    Счастье оно всегда разное, как ни крути!

    [Ответить]

  7. Елена (Семейный досуг) 28 Окт 2011 15:09 Цитировать

    Ну прямо печатный роман о безумной любви.

    Чувства пробрали до костей! Спасибо за бурю эмоций, позитива и любви.

    Счастья Вам, здоровья и крепкой безумной любви! *rose*

    Удачи в конкурсе!

    [Ответить]

  8. Lis`ена 28 Окт 2011 15:15 Цитировать

    Обалденный рассказ, спасибо)))

    [Ответить]

  9. Лилия 28 Окт 2011 15:51 Цитировать

    Аж до мурашек!.. Столько страсти! Внутренняя борьба и Любовь... Люблю красивые истории, невымышленные, а с чувствами, как у Вас. Не каждый решится поделиться сокровенными моментами жизни, например, я не готова, лишь некоторые знают историю нашей с мужем любви.

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Согласен, что не каждый. Но счастьем так хочется поделиться. А на счёт истории совсем скоро будет и она, но пока *secret*

    [Ответить]

  10. Дубровский 28 Окт 2011 19:12 Цитировать

    Девушки, вы меня в краску вогнали. Спасибо вам. Я старался.

    [Ответить]

  11. Юльчатка 29 Окт 2011 13:41 Цитировать

    Дима, достойная поддержка Иришки )) Вы- замечательная пара, убеждаюсь в этом с каждым днём.

    Очень волнующе приятно было прочесть твой (ничего, что на «ты»?)конкурсный пост, вспомнились мои студенческие годы, первая серьёзная влюблённость и потерянная головушка. Молодчинка! :)

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Спасибо, Юля. На «ты» нормально.

    [Ответить]

  12. Кристина 29 Окт 2011 17:01 Цитировать

    Какая прелесть! Нежно так и романтично!

    Удачи в конкурсе вам!

    [Ответить]

  13. Светлана 30 Окт 2011 17:15 Цитировать

    Привет вашему семейному блогу от нашего! Замечательный получился рассказ: такой искренний и душевный, переплетение чувств с легкими оттенками эротики. Браво и удачи вам в конкурсе!

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    И вам привет. Спасибо за удачу! От неё мы отказываться не будем. ;-)

    [Ответить]

  14. Wee 09 Ноя 2011 00:26 Цитировать

    Думаю, Иринка тебе уже рассказала, Дим, о скором завершении конкурса и новых презентсах! :-D

    weenegret.ru/konkursiv/da...ya-chitatel.html

    [Ответить]

  15. Анна 09 Ноя 2011 11:01 Цитировать

    Мурашки пронеслись по телу и ушли в сторону горизонта!:)

    Завидую -белой завистью!!

    Молодцы!

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    Мурашки?

    Анна, вот у меня мурашки были, когда я читала все это. Ведь я еще и участник всего написанного, а он такое... Люблю я его *heart*

    [Ответить]

    Анна ответил(а):

    Молчи женщина!!! ТЫ хочешь чтоб я тут со стула упала!? :-D

    Молодец он у тебя!

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    Всё. Я молчу! *secret*

    [Ответить]

    Дубровский ответил(а):

    Так тихо стало...

    [Ответить]

  16. дед Виталя 11 Ноя 2011 15:15 Цитировать

    И мужчины оценили ;)

    Меня тоже до костей пробрало!

    Супер-рассказ, Дима! Ирина, Дмитрий, ещё пишите!!

    Победы в конкурсе Ленара!

    [Ответить]

    Иришка ответил(а):

    Дед Виталя, спасибо Вам!

    Я ваш рассказ про семью читала на одном дыхании. Так держать! И вам победы! *victory*

    [Ответить]

  17. Андрей 11 Ноя 2011 17:03 Цитировать

    Хороший рассказ, редко встречаются по стилю и качеству исполнения. «Порнухи» гораздо больше...

    Счастье глазами Гинеколога...

    Она неслышно раздевалась, так не спеша...

    Лениво через нос дышала ее душа,

    Потом поспешно одевалась, все на бегу,

    Часы, трусы поразбрасала, ой не могу

    Понять, что это было? Чудный сон?

    Или дорога в неизвестность?

    Или тупой я, как Индийский Слон?

    Но в общем, целом было то прелестно...

    Быть может я для этого рожден???

    А может мню себя великим, не грубя?

    Других губя...

    А Гинеколог, ну как зверь...

    Все это время подглядывал в замочную для двери щель...

    У Гинекологов тяжелая работа...

    Бывает отбивает всю охоту...

    Тут он задумался и получил вдруг дверью в лоб,

    А неповадно было чтоб...

    [Ответить]

  18. Лютик 14 Ноя 2011 22:36 Цитировать

    Здорово! Очень здорово! *victory*

    [Ответить]

  19. Wee 19 Ноя 2011 22:46 Цитировать

    Димка, милый друг, бери возлюбленную на руки, укладывай Лизоньку и Ромика спать и ... У нас там голосование читательское началось! Просим-с: weenegret.ru/konkursiv/ch... -za-shhaste.html, наслаждайтесь работами и выбирайте победителей! .) ;)

    [Ответить]

  20. Wee 06 Дек 2011 22:12 Цитировать

    Победители конкурса «Вот оно — Щастье!» weenegret.ru/konkursiv/wi...ono-shhaste.html

    [Ответить]

  21. ladybloger 24 Дек 2011 13:25 Цитировать

Оставить комментарий




:) :( ;) :-P :-D *CRAZY* *acute* *rose* *drink* more »

Реклама

  • Метки

  • Календарь заметок

    Июль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Журнал

    Музыкальная открытка
  • Сообщества

  • Счётчики

    Топ100- Семейный досуг


    Хочу Всё Знать. Полезные Советы